– Book

Team

Gigi Rana

Chef

Gigi Rana 29 anni, nato a Bari, Pugliese DOC e cosmopolita d'adozione. Ma sopratutto cuoco per passione di uno "stile di vita" più che per una professione. Gigi Rana mette avanti il suo istinto e la sua personalità ormai rare. Si definisce un "folle passionale". Il suo modo di vedere il mondo e la cucina è tutto particolare, ma nemmeno troppo stravagante: la cucina per lui è un'arte vera e propria. Fortemente legato è innamorato della sua identità culturale e della sua terra "la Puglia" e della sua materia prima, il suo obbiettivo è riuscire a far riflettere le persone più influenti culturalmente delle rare risorse preziose della Puglia che ancora oggi sono nascoste all'occhio del superficiale.

Giovanni Gigante

Sous-Chef

Giovanni Gigante, 23 anni, nato a Castellaneta, Giovane emergente Pugliese. Esperienze di rilievo in Italia con lo Chef Stefano Ciotti, Michele Ricci / Londra con gli Chef Massimiliano Blasone, Junio Andrea Torre, Michele Nargi / Ginevra con lo Chef Davide Esercito , Philippe Pourias. La sua cucina ha al centro la materia a cui dedica uno studio di spogliazione che mette in risalto la struttura del gusto esposta, nuda, per offrire un'esperienza degustativa sempre diversa. Il territorio, quindi, la terra madre della materia e sorella di ogni altro territorio per allargarsi in felici contaminazioni senza limiti di genere solo la volontà di condividere, di rendere la convivialità più significativa.

/